Творожные пальчики с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svitlana
35-40 минут
9
Ингредиенты
Муки 450 г.
Творога 250 г.
Сахара 1/2 ст.
Слив. масла 100 г.
Яичные желтки 2 шт.
Лимонного сока 1 ч. л.
Соды 1/3 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Джема, повидло на ваш вкус 300 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2
Сливочное масло комнатной температуры растереть с творогом, сахаром и желтками, затем добавить соду, погашенную лимонным соком, ванильный сахар и все перемешать.
3
Ввести муку, вымешать и разделить тесто на четыре части. Раскатать тесто в круг толщиной 5 мм. И нарезать на треугольники.
4
На основание треугольника положить немного повидла, джема и свернуть трубочкой по направлению к вершине треугольника. Должны получиться мини-круассаны. Выложить на противень (смазывать не надо). Выпекать 15-20 минут.
4.792169
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!