Творожные пальчики с джемом

Творожные пальчики с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svitlana
35-40 минут
9

Ингредиенты

Муки 450 г.
Творога 250 г.
Сахара 1/2 ст.
Слив. масла 100 г.
Яичные желтки 2 шт.
Лимонного сока 1 ч. л.
Соды 1/3 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Джема, повидло на ваш вкус 300 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2
Сливочное масло комнатной температуры растереть с творогом, сахаром и желтками, затем добавить соду, погашенную лимонным соком, ванильный сахар и все перемешать.
3
Ввести муку, вымешать и разделить тесто на четыре части. Раскатать тесто в круг толщиной 5 мм. И нарезать на треугольники.
4
На основание треугольника положить немного повидла, джема и свернуть трубочкой по направлению к вершине треугольника. Должны получиться мини-круассаны. Выложить на противень (смазывать не надо). Выпекать 15-20 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хороший рецепт! Вкус детства)))
26 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!