
Итальянское печенье "Роза пустыни"
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Яйца 2
- Сахар 100 г
- Крахмала 50 г
- Мука 150-200 г
- Ванилин 1 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Кукурузные хлопья 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром 2-3 минуты. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
2
Всыпать разрыхлитель, ванилин и крахмал, перемешать. Подсыпая муку, вымешать тесто. Оно должно быть липким, но при этом держать форму.
3
Столовой ложкой выкладывать тесто на хлопья и хорошо обвалять.
4
Выкладывать на бумагу для выпечки, на расстоянии друг от друга, при выпечке печенье увеличивается.
5
Выпекать при 200°С, до золотистого цвета. Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами🍽️. Буду рада фотоотзывам. 🤗



4.931049
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)