
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Осенний пирог, отличное блюдо для осенних вечеров, хорош на завтрак, не калорийный...
50 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1,5 стак.
- Яйца 6
- Сахар 1 стак.
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Соль на кончике ножа
- Яблоки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать яичные белки с сахаром, хорошо взбить их до пены. Добавить муку, разрыхлитель и соль.
2
Замесить тесто. Влить на противень, поставить запекать. На тесто кладём кислые яблоки, можно сразу, либо во время выпекания. Посыпаем корицей. Можно использовать хлеб, вместо теста.
4.921097
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































