avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Осенний пирог, отличное блюдо для осенних вечеров, хорош на завтрак, не калорийный...
50 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1,5 стак.
  • Яйца 6
  • Сахар 1 стак.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Соль на кончике ножа
  • Яблоки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать яичные белки с сахаром, хорошо взбить их до пены. Добавить муку, разрыхлитель и соль.
2
Замесить тесто. Влить на противень, поставить запекать. На тесто кладём кислые яблоки, можно сразу, либо во время выпекания. Посыпаем корицей. Можно использовать хлеб, вместо теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями