Торт Баунти 🥥

Торт Баунти 🥥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пак
Шоколадный бисквит с пропиткой из кокосовых сливок , крем-чиз и кокосовый ганаш на...
23

Ингредиенты

Шоколадный бисквит
Мука 235 г
Сода 7 г
Какао /Несквик 130 г 65 г
г/250 г Сахар 300
ч.л Соль 0.5
Яйца 2 шт
Слив.масло 60 г
Раст.масло 60 г
Молоко 260 г
Ваниль
ч.л Уксус 1
примерно 50 мл Кокосовые сливки для пропитки
Крем-чиз
Сливки 33% 200 г
ст.л Сах. пудра 4
Сливочный сыр упаковка 140 г
Кокосовый ганаш
Белый шоколад 100 г
Сливки 33% 40 г
Кокосовые сливки 40 г
Слив.масло 40 г
Кокосовая стружка 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все сухие ингредиенты венчиком.
2
Добавляем все остальные ингредиенты по порядку. Последним-уксус.
3
Перемешиваем до однородного состояния лопаткой/в миксере насадкой Лопатка.
4
Делим тесто на 2 части. Разливаем по формам 16/18 см.
5
Выпекаем в разогретой до 160° духовке 50-70 минут. Готовность начинайте проверять зубочисткой после 40 минут выпекания.
6
Готовые коржи заверните в пищ.пленку и уберите в холодильник на несколько часов. Потом можно собирать тортик.
7
Промазываем кремом и убираем на пару часов в холодильник.
8
Делаем верхнее покрытие и украшаем. Готово!
9
Для крема взбиваем сливки с сах.пудрой, вмешиваем слив.сыр. Оставляем на часик в холодильнике и можно использовать.
10
Кокосовый ганаш: в горячие сливки добавляем шоколад, растопленное слив.масло, размешиваем до однородности и вливаем холодные кокосовые сливки/молоко. Убираем на несколько часов в холодильник. Достаём, взбиваем венчиком и добавляем кокосовую стружку.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Тортик просто 👍👍 класс даже не описать словами продолжайте в том же духе ❤️❤️❤️
16 октября 2021 г.
Ответить
@iloshka спасибо большое!!!
17 октября 2021 г.
Ответить
@mamapakov Незачто продолжайте радовать людей выпечкой
17 октября 2021 г.
Ответить
Пол дня убила на этот торт. Всё делала по рецепту. По итогу коржи разваливаются. Крем не застыл совсем. Это и кремом нельзя назвать. Ганаш вообще не похож на...
22 октября 2021 г.
Ответить
@lada_23 а с кремом что не так? Сливки брали 33%?
22 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!