
Печенье "Батоны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 20 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 2/3 стак.
- Шафрана или куркумы 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 пач.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пач.
- Муки растительного масла для смазывания 2,5 стак.
- Сахарная пудра для украшения по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все продукты смешать до однородного теста, тесто должно получиться как пластилин, если муки мало, то можно немного добавить.
2
От основного куска нужно оторвать кусочек скатать в руках в овал и ножом сделать надрезы и так с каждым.
3
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выложить батоны. Поставить выпекать в разогретую духовку при 180 градусов, до розового цвета
4
После переложить готовое печенье в чашу. Готово. По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.



4.841774
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями