Печенье "Батоны"

Печенье "Батоны"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 20 шт
26

Ингредиенты

яйца 2
сахара 2/3 стакана
шафрана или куркумы 1 щепотка
ванильного сахара 1 пачка
растительного масла 3 столовые ложки
разрыхлителя 1 пачка
муки растительного масла для смазывания 2,5 стакана
Сахарная пудра для украшения по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты смешать до однородного теста, тесто должно получиться как пластилин, если муки мало, то можно немного добавить.
2
От основного куска нужно оторвать кусочек скатать в руках в овал и ножом сделать надрезы и так с каждым.
3
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выложить батоны. Поставить выпекать в разогретую духовку при 180 градусов, до розового цвета
4
После переложить готовое печенье в чашу. Готово. По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!