Печенье "Батоны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 20 шт
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 2/3 стакана
- шафрана или куркумы 1 щепотка
- ванильного сахара 1 пачка
- растительного масла 3 столовые ложки
- разрыхлителя 1 пачка
- муки растительного масла для смазывания 2,5 стакана
- Сахарная пудра для украшения по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все продукты смешать до однородного теста, тесто должно получиться как пластилин, если муки мало, то можно немного добавить.
2
От основного куска нужно оторвать кусочек скатать в руках в овал и ножом сделать надрезы и так с каждым.
3
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выложить батоны. Поставить выпекать в разогретую духовку при 180 градусов, до розового цвета
4
После переложить готовое печенье в чашу. Готово. По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями