avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Сытный, густой и ароматный! #меню #горячиесупы #обед #первыеблюда #дарыосени

Ингредиенты

  • бульона из индейки 1,7 л.
  • небольшая луковица 1
  • морковной заправки 2 ст.л.
  • небольшой сладкий перец 1
  • небольшие свеклы 2
  • небольшие картофелины 4
  • пригоршни капусты 2
  • домашнего кетчупа 3 ст.л.
  • растительное масло
  • чеснока 4 дольки
  • петрушки 4 веточки
  • черный молотый перец по вкусу
  • пряная соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свеклу чистим, моем, режем крупными кусками и варим на пару до готовности.
2
Лук режем четвертькольцами и обжариваем на растительном масле.
3
Добавляем морковную заправку, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
4
Добавляем сладкий перец, нарезанный соломкой, домашний кетчуп и один половник бульона. Перемешиваем и тушим минут 5.
5
Добавляем картофель, нарезанный кубиком, капусту и заливаем бульоном. Перемешиваем и варим до готовности овощей.
6
Как закипит, добавляем мясо индейки из бульона.
7
Когда овощи сварятся, свеклу трем на крупной терке и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.
8
Добавляем мелко нарезанную петрушку, чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец и пряную соль. Перемешиваем и варим еще минут 5 на слабом огне.
9
Выключаем огонь и даем полчаса настояться.
10
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
11
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7