Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сытный, густой и ароматный!
#меню #горячиесупы #обед #первыеблюда #дарыосени
63
Ингредиенты
бульона из индейки 1,7 л.
небольшая луковица 1
морковной заправки 2 ст.л.
небольшой сладкий перец 1
небольшие свеклы 2
небольшие картофелины 4
пригоршни капусты 2
домашнего кетчупа 3 ст.л.
растительное масло
чеснока 4 дольки
петрушки 4 веточки
черный молотый перец по вкусу
пряная соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу чистим, моем, режем крупными кусками и варим на пару до готовности.
2
Лук режем четвертькольцами и обжариваем на растительном масле.
3
Добавляем морковную заправку, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
4
Добавляем сладкий перец, нарезанный соломкой, домашний кетчуп и один половник бульона. Перемешиваем и тушим минут 5.
5
Добавляем картофель, нарезанный кубиком, капусту и заливаем бульоном. Перемешиваем и варим до готовности овощей.
6
Как закипит, добавляем мясо индейки из бульона.
7
Когда овощи сварятся, свеклу трем на крупной терке и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.
8
Добавляем мелко нарезанную петрушку, чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец и пряную соль. Перемешиваем и варим еще минут 5 на слабом огне.
9
Выключаем огонь и даем полчаса настояться.
10
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
11
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.98668
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Елена Покрина
оставил(а)
#деньповара Борщец просто супер 🤩 то что нужно осенним пасмурным днём)
19 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!