
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сытный, густой и ароматный!
#меню #горячиесупы #обед #первыеблюда #дарыосени
Ингредиенты
- Бульона из индейки 1,7 л
- Небольшая луковица 1
- Морковной заправки 2 ст. л.
- Небольшой сладкий перец 1
- Небольшие свеклы 2
- Небольшие картофелины 4
- Пригоршни капусты 2
- Домашнего кетчупа 3 ст. л.
- Растительное масло
- Чеснока 4 дол.
- Петрушки 4 вет.
- Черный молотый перец по вкусу
- Пряная соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу чистим, моем, режем крупными кусками и варим на пару до готовности.
2
Лук режем четвертькольцами и обжариваем на растительном масле.
3
Добавляем морковную заправку, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
4
Добавляем сладкий перец, нарезанный соломкой, домашний кетчуп и один половник бульона. Перемешиваем и тушим минут 5.
5
Добавляем картофель, нарезанный кубиком, капусту и заливаем бульоном. Перемешиваем и варим до готовности овощей.
6
Как закипит, добавляем мясо индейки из бульона.
7
Когда овощи сварятся, свеклу трем на крупной терке и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.
8
Добавляем мелко нарезанную петрушку, чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец и пряную соль. Перемешиваем и варим еще минут 5 на слабом огне.
9
Выключаем огонь и даем полчаса настояться.
10
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
11
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.98668
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)