📖 Запеченный картофель с бедром индейки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Вы слышали выражение: - Если нет настроения, лучше к плите не вставать! Иначе, блюдо не...
1 ч
Ингредиенты
Картофель
бедро индейки 600 гр
шампиньоны 200 гр
укропа 1 пучок
сливок 200 мл
сметаны 200 гр
Оливковое масло
Соевый соус
Молотая паприка
Прованские травы
Базилик
Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, разрезать на 4 части. Добавить пару ст.л оливкового масла + соевый соус + прованские травы + паприка + соль.Хорошо перемешать и в духовку на 200’ на 40 мин. Пока готовим мясо, бедро индейки разрезать на кусочки примерно 3 см в толщину, обжарить на небольшом количестве оливкового масла на среднем огне. Шампиньоны очистить, разрезать на 4 части, добавить к мясу. Тушим пару мин.
2
Добавить сметану + базилик + соль + сливки. Тушить 10 мин. После посыпать измельченным укропом.
Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!