
📖 Запеченный картофель с бедром индейки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Вы слышали выражение: - Если нет настроения, лучше к плите не вставать! Иначе, блюдо не...
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Бедро индейки 600 г
- Шампиньоны 200 г
- Укропа 1 пуч.
- Сливок 200 мл
- Сметаны 200 г
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Молотая паприка
- Прованские травы
- Базилик
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, разрезать на 4 части. Добавить пару ст.л оливкового масла + соевый соус + прованские травы + паприка + соль.Хорошо перемешать и в духовку на 200’ на 40 мин. Пока готовим мясо, бедро индейки разрезать на кусочки примерно 3 см в толщину, обжарить на небольшом количестве оливкового масла на среднем огне. Шампиньоны очистить, разрезать на 4 части, добавить к мясу. Тушим пару мин.
2
Добавить сметану + базилик + соль + сливки. Тушить 10 мин. После посыпать измельченным укропом.
Приятного аппетита 🌹



4.891349
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями