avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые блины 🥞 фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковые блины 🥞 фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина

Ингредиенты

  • луковица 🧅 1
  • яйца 🥚 2
  • Сахара 1 ч.л.
  • соли Щепотка
  • Молока 350 мл.
  • Крутого кипятка 150 мл.
  • муки 200 гр.
  • Подсолнечного масла 2 ст.л.
  • Начинка
  • Фарш
  • Луковица 🧅 1
  • Специи по вкусу
  • Масло подсолнечное, для обжарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Луковицу разрезать на несколько часов, погрузить в блендер. Добавить 50 мл. Молока и все хорошо взбить, до консистенции пюре.
2
В отдельной миске разбить яйца добавить соль и сахар и перемешать венчиком. Добавить молоко и кипяток и снова все перемешать. В полученную массу добавить луковое пюре и хорошо перемешать. Добавить муку и перемешать. До консистенции жидкой сметаны.
3
4
На хорошо разогретой сковороде обжарить блины с двух сторон.
5
Начинка. Лук нарезать кубиками обжарить на масле до золотистой корочки добавить фарш и специи. Обжарить до готовности.
6
Готовые блины начинить фаршем и завернуть. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями