
Луковые блины 🥞 фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- луковица 🧅 1
- яйца 🥚 2
- Сахара 1 ч.л.
- соли Щепотка
- Молока 350 мл.
- Крутого кипятка 150 мл.
- муки 200 гр.
- Подсолнечного масла 2 ст.л.
- Начинка
- Фарш
- Луковица 🧅 1
- Специи по вкусу
- Масло подсолнечное, для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Луковицу разрезать на несколько часов, погрузить в блендер. Добавить 50 мл. Молока и все хорошо взбить, до консистенции пюре.
2
В отдельной миске разбить яйца добавить соль и сахар и перемешать венчиком. Добавить молоко и кипяток и снова все перемешать. В полученную массу добавить луковое пюре и хорошо перемешать. Добавить муку и перемешать. До консистенции жидкой сметаны.
3
4
На хорошо разогретой сковороде обжарить блины с двух сторон.
5
Начинка. Лук нарезать кубиками обжарить на масле до золотистой корочки добавить фарш и специи. Обжарить до готовности.
6
Готовые блины начинить фаршем и завернуть. Приятного аппетита. 😋



4.911195
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями