avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени и бедра в духовке

Куриные голени и бедра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Voron Birds
Очень вкусно. С хрустящей корочкой в сметане!
6-7 порций
1

Ингредиенты

  • Голени 5 шт
  • Бедра 4 шт
  • Сметана (можно майонез) 3 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кусочки моем, промакаем бумажными полотенцами. Складываем в миску.
2
Добавляем туда сметану или майонез.
3
Посыпаем приправами, солью, перцем. (по вкусу).
4
Содержимое миски тщательно перемешиваем: каждый кусочек должен порыться специями. Оставляем мариноваться примерно на 30 мин.
5
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем маринованную курицу.
6
Температурный режим духовки выставляем на 200 градусов. Отправляем в духовку на 45-50 минут.
7
Подавать запеченную курочку можно с картошкой, макаронами, гречкой или просто овощным салатом. Приятного аппетита 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Запекла бедра в рукаве, потом для корочки за 15 минут до готовности сняла верх. Вкусный запах на всю квартиру! Елена, спасибо за рецепт❤️
21 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!