
Паста в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Pokushevsky
Для любителей макаронных изделий посвящается. Это рецепт готовлю исключительно по...
30 минут
6-8 персон
3
Ингредиенты
- 500 г) макаронах изделий 1 упак.
- Сливки для готовки 15% жирности 500 мл
- Свежих грибов шампиньонов 250-300 г
- Тертого сыра 200-250 г
- Тертого чеснока 1 ч. л.
- Небольшая луковица 1 шт.
- По вкусу соль, перец
- Масла подсолнечного 70 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала варим наши макогоны, минут 10-15, очень хорошо для быстрой варки макароны фирмы Barilla, сливаем воду, переносим на сито или дуршлаг, оставляем стечь остатки воды, и обдаём немного маслом.
2
В глубокой сковороде или кастрюле с антипригарным покрытием раскаляем масло, обжариваем лук до золотистой корочке. Затем добавляем. Грибы и чеснок. Обжариваем пару минут до получения цвета грибов.
3
После добавляем наши сливки, соль, перец, помешиваем пару минут и добавляем сыр.
4
Хорошенько все перемешиваем, даём по быть на огне ещё пару минут и как сливки начнут чуть давать пузырьки снимаем с огня и смешиваем с нашими макаронами, подержав ещё минут 2-3 на огне небольшом. Накрыть крышкой, снять с огня, дать немного постоять и можно подавать на стол. Всем приятного аппетита!



4.871525
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)