Гречневая лапша с томатно-чесночной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Гречневая лапша 🍜
- Помидоры
- Чеснок 🧄
- Вода 💦
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать. Чеснок 🧄 измельчить. Перемешать.
2
Лапшу отварить 3 минуты в кипящей воде, воду слить. Промыть лапшу холодной водой.
3
Смешать 🔀 лапшу с томатно-чесночной заправкой, прогреть на сильном огне пару минут. Готово ☑!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!