avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянское печенье Brutti ma buoni (уродливые, но вкусные)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянское печенье Brutti ma buoni (уродливые, но вкусные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#деньповара Печенье в стиле Безе. Быстро и вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории488 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Орехов 150 г
  • Сахара 100 г
  • Крупных белка 2 (80 гр)
  • Ванили 1 пак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Остались от другого рецепта белки,3 маленьких. Осталась горсть арахиса-перемолола. Отмерила сахар и зачем -то перемолола в сахарную пудру. Можно этого не делать.
2
Белки взбить до белой пены минут 5 в планетарном миксере и затем Постепенно ввести сахар, смешанный с ванилином. Взбить до гладкого, блестящего и плотного Безе. Из пудры получилось очень плотным.
3
Посыпаем к Безе арахисовую крошку и аккуратно перемешиваем лопаткой.
4
Пергамент я слегка смазала маслом и ложкой разложила корявые шарики.
5
Выпекать в нагретой до 140 градусов духовке 40-45 минут до кремового цвета. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Должно получиться сухое печенье не вязнущее на зубах. Употреблять после остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2