Итальянское печенье Brutti ma buoni (уродливые, но вкусные)

Итальянское печенье Brutti ma buoni (уродливые, но вкусные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#деньповара Печенье в стиле Безе. Быстро и вкусно!
24

Ингредиенты

орехов 150 гр
сахара 100 гр
крупных белка 2 (80 гр)
ванили Пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Остались от другого рецепта белки,3 маленьких. Осталась горсть арахиса-перемолола. Отмерила сахар и зачем -то перемолола в сахарную пудру. Можно этого не делать.
2
Белки взбить до белой пены минут 5 в планетарном миксере и затем Постепенно ввести сахар, смешанный с ванилином. Взбить до гладкого, блестящего и плотного Безе. Из пудры получилось очень плотным.
3
Посыпаем к Безе арахисовую крошку и аккуратно перемешиваем лопаткой.
4
Пергамент я слегка смазала маслом и ложкой разложила корявые шарики.
5
Выпекать в нагретой до 140 градусов духовке 40-45 минут до кремового цвета. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Должно получиться сухое печенье не вязнущее на зубах. Употреблять после остывания.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аааааа, безешечки, большие, вкусные - обязательно приготовлю! Спасибочки
21 октября 2021 г.
Ответить
Очень вкусно!
22 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!