ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Томатно-сливочная паста

Томатно-сливочная паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
#деньповара самое большое количество сохранений - это всегда у пасты! И я покажу вам...
20 минут
2-4 порции

Ингредиенты

сыр чеддер 100 г
средних томатов 3-4 шт
Оливковое масло
свежего базилика пучок
сливок кулинарных 1 ст
Пармезан
Руккола
Томаты Черри
Томатного соуса 1 ст
Паста 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке и пока она варится нарезаем томаты и обжариваем их на оливковом масле.
2
Когда томаты начинают разваливаться, добавляем к ним томатный соус и перемешиваем, затем добавляем мелко рубленый свежий базилик и немного соли. Довести до кипения, уменьшить нагрев и протушить соус минут 15.
3
Влить сливки, добавить чеддер и перемешать. Добавить приготовленную пасту и перемешать.
4
Подаём со свежей рукколой, томатами Черри и пармезаном.
5
Итог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!