Томатно-сливочная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
#деньповара
самое большое количество сохранений - это всегда у пасты!
И я покажу вам...
20 минут
2-4 порции
Ингредиенты
сыр чеддер 100 г
средних томатов 3-4 шт
Оливковое масло
свежего базилика пучок
сливок кулинарных 1 ст
Пармезан
Руккола
Томаты Черри
Томатного соуса 1 ст
Паста 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке и пока она варится нарезаем томаты и обжариваем их на оливковом масле.
2
Когда томаты начинают разваливаться, добавляем к ним томатный соус и перемешиваем, затем добавляем мелко рубленый свежий базилик и немного соли.
Довести до кипения, уменьшить нагрев и протушить соус минут 15.
3
Влить сливки, добавить чеддер и перемешать. Добавить приготовленную пасту и перемешать.
4
Подаём со свежей рукколой, томатами Черри и пармезаном.
5
Итог.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!