avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки с яблоками

Творожные ватрушки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
20-30 минут
12 порции

Ингредиенты

  • творога 450 г
  • яйца 2
  • манки 130-140 г
  • сахар по вкусу
  • разрыхлителя 2 ч.л
  • ванилин
  • яблока (зависит от размера, может и 2-х хватит) 3-4
  • желток для смазывания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме яблок.
2
Творог лучше брать посуше, а то не будет форму держать, у меня вот расплылось, хотя вкусно.
3
Дать постоять 30 минут, чтобы манка набухла.
4
Затем мокрыми руками делаем шарики.
5
Выкладываем на противень.
6
Ложкой делаем углубление.
7
Яблоки режем тонкими дольками и выкладываем на ватрушки.
8
Смазываем все желтком и ставим в духовку на 20-30 минут (зависит от плиты).
9
Печем при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!