Творожные ватрушки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
20-30 минут
12 порции
Ингредиенты
- творога 450 г
- яйца 2
- манки 130-140 г
- сахар по вкусу
- разрыхлителя 2 ч.л
- ванилин
- яблока (зависит от размера, может и 2-х хватит) 3-4
- желток для смазывания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме яблок.
2
Творог лучше брать посуше, а то не будет форму держать, у меня вот расплылось, хотя вкусно.
3
Дать постоять 30 минут, чтобы манка набухла.
4
Затем мокрыми руками делаем шарики.
5
Выкладываем на противень.
6
Ложкой делаем углубление.
7
Яблоки режем тонкими дольками и выкладываем на ватрушки.
8
Смазываем все желтком и ставим в духовку на 20-30 минут (зависит от плиты).
9
Печем при 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!