avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк-сандвичи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк-сандвичи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
Ловите мой старенький рецепт простых в исполнении и очень ароматных стейк-сандвичей....

Ингредиенты

  • Стейк рибай 1 шт.
  • Яблочный уксус 1/2 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сахар 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Редис 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез 1/4 стак.
  • Шрирача 1 ст. л.
  • Багет 2 шт.
  • Кинза
  • Мята

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Посыпать солью стейк не жалея и оставляем его минут на 30.
2
Нарезаем морковку, огурец и редис овощечисткой.
3
Готовим маринад для овощей: яблочный уксус, сахар и соль перемешиваем пока сахар не растворится. Перемешиваем овощи в маринаде и оставляем на 30 минут.
4
Для соуса смешиваем майонез и соус шрирача.
5
Багет нарезаем на половинки и ставим подсушиться в духовку.
6
Подсушиваем стейк бумажным полотенцем и солим ещё раз.
7
Обжариваем мясо со все сторон по 2-3 минуты, затем накрываем фольгой и даём стейк отдохнуть.
8
Если предпочитаете более сильную прожарку, то можно довести стейк в духовке.
9
Сборка: обмазать багет соусом, выложить кинзу, затем мясо, далее овощи и накрыть второй смазанной соусом половинкой багета.
10
Итог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2