
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Фарша 500 г
- Капусты 500 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Подсолнечное масло для обжарки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Отварить рис, до полуготовности. Нашинковать капусту. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить лук с морковь. Добавить фарш и обжарить. Добавить пасту и потушить 5 минут. Выкладываем капусту и тушим 10-15 минут. Добавляем рис и доводим до готовности.



4.831897
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)