Миндальное печенье

Миндальное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор @_kak__vkusno_nam
#меню
8

Ингредиенты

сырого неочищенного миндаля 150 гр
сахара 300 гр
крупных яичных желтка 4 (120 гр)
муки 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миндаль размолоть в блендере или кофемолке в мелкую крупку.
2
Белки соединить с сахаром, добавить молотый миндаль и перемешать.
3
Белково-ореховую смесь поставить на водяную баню и прогреть, постоянно помешивая до полного растворения сахара и нагрева около 45 градусов.
4
Снять смесь с водяной бани и дать немного остыть.
5
В остывшую смесь вмешать муку.
6
Полученную массу распределить ложкой или из кондитерского мешка на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7
Выпекать при температуре около 180 гр в течение 30 минут.
8
Приятного аппетита!♥️♥️♥️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!