
Капуста по- корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 600 г
- Морковь 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус 6% 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Лук репка 1 шт.
- Масло растительное 4 ст. л.
- По вкусу острый молотый перец
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, добавить морковь, натёртую на тёрке для корейской морковки, соль, сахар, чеснок, мелко нарезанный, уксус, красный острый перец и кориандр.
Сковороду раскалить с растительным маслом, добавить лук нарезанный полукольцами до прозрачности и сразу отправить в миску к овощам и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на ночь. Приятного аппетита.



5517
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)