
Паста в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
40 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- паста (спагетти или макароны) 300 г
- грибы шампиньоны 300 г
- лук 1 шт
- сливки 15% 200 мл
- муки 1 ст л
- Соль
- Перец
- сыр по вкусу
- растительное масло
- сливочное масло 20 г.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Лук и грибы нарезаем и обжариваем до золотистости на растительном + сливочном масле.
Добавляем 1 ст л муки, обжариваем 3 минуты и наливаем сливки и немного прогреваем минут 10.
2
Тем временем отвариваем пасту в подсоленной воде до аль денте.
3
Готовую пасту перекладываем в сковородку и перемешиваем. Держим на огне ещё пару минут, посыпаем сыром.
4
Подаём горячую пасту в сливочно-грибном соусе.
Это очень простой, быстрый и вкусный обед. Приятного аппетита.



4.911243
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
16
22
34
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)