Творожная выпечка

Творожная выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час
4 чел
1

Ингредиенты

творога 5% 4 брикета (180 гр)
яйца 2
рисовой муки 200 гр
Ванилин, корица
сахара 3 ст.л
Начинка
Любые ягоды, яблоки или варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог, яйца, корицу и муку и вымешиваем наше тесто.
2
Из творога тесто немного ломается. Так как мы его не забиваем мукой.
3
Разделяем на кусочки.
4
Делаем нужные нам лепешки в виде ватрушек.
5
Ещё у меня оставалось тесто и было 1 яблоко. Я просто его натерла и присыпала сахаром. А когда выпекла добавила в каждый по кусочку сливочного масла.
6
Печём при 180с минут по 20-30. Смотреть нужно, чтобы не подгорело. У меня фольга была смазана маслом, но все равно пристало тесто.. Возможно, если бы был пергамент оно было бы иначе.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!