
Творожная выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
4 чел
Ингредиенты
- творога 5% 4 брикета (180 гр)
- яйца 2
- рисовой муки 200 гр
- Ванилин, корица
- сахара 3 ст.л
- Начинка
- Любые ягоды, яблоки или варенье
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйца, корицу и муку и вымешиваем наше тесто.
2
Из творога тесто немного ломается. Так как мы его не забиваем мукой.
3
Разделяем на кусочки.
4
Делаем нужные нам лепешки в виде ватрушек.
5
Ещё у меня оставалось тесто и было 1 яблоко. Я просто его натерла и присыпала сахаром.
А когда выпекла добавила в каждый по кусочку сливочного масла.
6
Печём при 180с минут по 20-30. Смотреть нужно, чтобы не подгорело. У меня фольга была смазана маслом, но все равно пристало тесто.. Возможно, если бы был пергамент оно было бы иначе.



4.931058
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями