avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная выпечка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час
4 чел

Ингредиенты

  • творога 5% 4 брикета (180 гр)
  • яйца 2
  • рисовой муки 200 гр
  • Ванилин, корица
  • сахара 3 ст.л
  • Начинка
  • Любые ягоды, яблоки или варенье

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйца, корицу и муку и вымешиваем наше тесто.
2
Из творога тесто немного ломается. Так как мы его не забиваем мукой.
3
Разделяем на кусочки.
4
Делаем нужные нам лепешки в виде ватрушек.
5
Ещё у меня оставалось тесто и было 1 яблоко. Я просто его натерла и присыпала сахаром. А когда выпекла добавила в каждый по кусочку сливочного масла.
6
Печём при 180с минут по 20-30. Смотреть нужно, чтобы не подгорело. У меня фольга была смазана маслом, но все равно пристало тесто.. Возможно, если бы был пергамент оно было бы иначе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями