Торт «3 шоколада»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
Диаметр торта 22 см, вес 2 кг
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4 шт
- Сахар 120 г
- Ванилин 1 пакетик
- Мука 100 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Какао 20 г
- Шоколадный крем:
- Сливки 33% 750г
- Шоколад темный 100г
- Шоколад молочный 100г
- Шоколад белый 100г
- Желатин 30г
- Сахарная пудра 6 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения пышной светлой массы. В несколько приемов добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао во взбитые яйца. Замесить бисквитное тесто силиконовой лопаткой. Форму застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму (20-22 см). Выпекать при 180-190°С 20-25 минут.
Остудить бисквит и разрезать на 3 части.
2
Растопить шоколад на водяной бане. Развести желатин по инструкции на упаковке и разделить на 3 части.В миску налить сливки добавить сахарную пудру, взбивать до устойчивых пиков, разделить крем на 3 части. В каждую часть добавить растопленный шоколад и желатин, тщательно перемешать до однородной консистенции.
3
В форму положить бисквит, пропитать сиропом, смазать кремом с темным шоколадом, накрыть бисквитом, пропитать стропом, смазать кремом с молочным шоколадом, накрыть бисквитом, пропитать стропом, смазать кремом с белым шоколадом.
Убрать в холодильник на 1-2 часа. Убрать форму и выровнять торт кремом. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!