avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Рататуй
А-ля Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Бутакова
Вдохновил кабачок, грустно лежащий на полке. 😃
1 ч.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок большого 1/4
  • Томат большой 1
  • Лук 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Итальянские травы
  • Базилик 1 щеп.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Чеснок 3 дол.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Порезать овощи кружочками.
2
Выложить в форму друг за другом, чередуя овощи. Посолить и поперчить сверху.
3
Смешать специи с маслом, соевым соусом и яблочным уксусом.
4
Полить овощи сверху. Посыпать базиликом.
5
Закрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку. Готовить при температуре 180 градусов, до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями