ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
А-ля Рататуй

А-ля Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Бутакова
Вдохновил кабачок, грустно лежащий на полке. 😃
1 ч.
2 порции

Ингредиенты

Кабачок большого 1/4
Томат большой 1
Лук 1 шт
Перец 1 шт
Масла 2 ст. Л.
Соевого соуса 2 ст. Л.
Сахара 1 ч. Л.
Яблочного уксуса 1 ст. Л.
Итальянские травы
Базилик щепотка
Соль
Чёрный перец
Чеснок 3 дольки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Порезать овощи кружочками.
2
Выложить в форму друг за другом, чередуя овощи. Посолить и поперчить сверху.
3
Смешать специи с маслом, соевым соусом и яблочным уксусом.
4
Полить овощи сверху. Посыпать базиликом.
5
Закрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку. Готовить при температуре 180 градусов, до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!