А-ля Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Бутакова
Вдохновил кабачок, грустно лежащий на полке. 😃
1 ч.
2 порции
Ингредиенты
Кабачок большого 1/4
Томат большой 1
Лук 1 шт
Перец 1 шт
Масла 2 ст. Л.
Соевого соуса 2 ст. Л.
Сахара 1 ч. Л.
Яблочного уксуса 1 ст. Л.
Итальянские травы
Базилик щепотка
Соль
Чёрный перец
Чеснок 3 дольки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать овощи кружочками.
2
Выложить в форму друг за другом, чередуя овощи. Посолить и поперчить сверху.
3
Смешать специи с маслом, соевым соусом и яблочным уксусом.
4
Полить овощи сверху. Посыпать базиликом.
5
Закрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку.
Готовить при температуре 180 градусов, до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!