
Кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Хора
Достаточно быстрый и легкий рецепт. Подойдет как на обед/ужин, так и просто в качестве...
1,5 часа
6 порций
1
Ингредиенты
- Кукурузных лепешек для кесадильи 1 упак.
- Фарша 500 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Консервированной белой фасоли 1 бан.
- Свежих томата 2-3
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Вода немного
- Соль/перец по вкусу
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок раздавить и мелко нарезать, отправить в хорошо разогретую сковороду. Лук нарезать полукольцами и отправить к чесноку практически сразу, обжаривать до золотистого цвета.
2
В сковороду отправить фарш и обжаривать практически до готовности. Постепенно ввести кукурузу и фасоль, немного обжарить.
3
Добавить томатную пасту, немного обжарить, затем залить водой, чтобы масса получилась более жидкая (но не совсем жидкая). Немного протушить.
4
Лепешки обжарить на сухой сковороде с одной стороны (лучше на гриле). Затем снять лепешку, на обжаренную сторону выложить фарш с овощами, сверху уложить свежие томаты, нарезанные полукольцами (по желанию можно добавить свежий огурец, салат, капусту, соус, например Цацики), присыпать натертым сыром.
5
Свернуть кесадильи: подогнуть снизу, затем с одного бока и с другого бока внахлест, скрепить зубочисткой. Положить свернутые лепешки обратно в сковороду и обжаривать с двух сторон. Перед подачей, вынуть зубочистки.



4.841783
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)