
Запечённые куриные крылья с хрустящей карамельной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Быковская
Если вы планируете накормить семью из 4-х человек, то берите как минимум 3 кг крыльев,...
Ингредиенты
- Куриных крыльев 2 кг
- Чеснока 2 гол.
- Соевого соуса 2/3 стак.
- Меда 2 ст. л.
- Копчёной паприки 2 ст. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Моем крылья, и далее отрезаем тонкую фалангу крыла, она нам не понадобится.
2
Затем в большую миску с крыльями высыпаем паприку, мед, соевый соус и мелко порубленный чеснок. (Я использовала чеснокодавилку).
3
Оставляем мариноваться на час, не больше, если хотите оставить на побольше обязательно разбавьте соевый соус водой.
4
Затем выкладываем на противень и ставим в разогретую до 160°С духовку на 40 минут.
5
Далее по истечении этого времени крылья переворачиваем другой стороной и ставим еще на 40 минут, чтобы они хорошо протомились. Последние 20 минут можно включить режим конвекции, чтобы получилась карамельная корочка 🤤🤤🤤.
6
Достаём готовые крылья, сервируем и наслаждаемся невероятным вкусом и ароматом 👍💯
Приятного вам аппетита!



4.861575
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями