Свиной шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Готовить такой шашлык очень просто, если у вас остался рассол от огурцов. Если его нет,...
5 ч
15 порций
2
Ингредиенты
- свинины (окорок или шея) 1,5 кг
- огуречного рассола (см. мои записи о ((мало)сольных огурцах) 3 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать свинину средними кусками.
2
Опустить в рассол (я мариную в целлофановом пакете).
3
Мариновать при комнатной температуре 4 часа, затем убрать в холодильник на ночь.
4
Разогреть духовку (температуру не подскажу, у меня нет этого датчика), на противень выложить мясо вместе с маринадом и запекать 40 мин, оставить в духовке до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!