ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна
Всем привет! Хочу поделиться с Вами проверенным рецептом чизкейка. В свою очередь, я...
1 ч
5-10 порций

Ингредиенты

Тесто
песочного печенья 350 г
сливочного масла 100 г
сахара 1 стакан
Сырная основа
сливочный сыр 500 г
яйца 3 штуки
сахара 1 стакан
сметаны 1 стакан
Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В блендере измельчаем печенье в крошку, к нему добавляем мягкое сливочное масло и сахар, НО я сахар не добавляю, потому что юбилейное печенье, которое я взяла, и так сладкое. Должно получиться тесто, похожее на мокрый песок.
2
Выкладываем тесто на дно формы и распределяем его по бокам формы. Форму берём разъемную!
3
Взбиваем сыр до воздушного состояния, затем добавляем яйца, сахар, сметану и ванилин. Все хорошо мешаем.
4
Получившийся крем вливаем в форму поверх основы и равномерно его распределяем.
5
Готовим чизкейк в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
6
Остужаем чизкейк и убираем его в холодильник минимум на 3 часа.
7
Чизкейк готов! У меня он немного треснул, когда я снимала форму. Кстати говоря, готовя сырный крем я использовала 400 граммов сыра, так как в стандартной упаковке его 400 г. Поэтому добавила чуть меньше Сметаны и сахара (яиц положила стандартно 3 штуки). Сыр, если интересно, брала violette
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!