Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Всем привет! Хочу поделиться с Вами проверенным рецептом чизкейка. В свою очередь, я...
1 ч
5-10 порций
Ингредиенты
- Тесто
- песочного печенья 350 г
- сливочного масла 100 г
- сахара 1 стакан
- Сырная основа
- сливочный сыр 500 г
- яйца 3 штуки
- сахара 1 стакан
- сметаны 1 стакан
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В блендере измельчаем печенье в крошку, к нему добавляем мягкое сливочное масло и сахар, НО я сахар не добавляю, потому что юбилейное печенье, которое я взяла, и так сладкое. Должно получиться тесто, похожее на мокрый песок.
2
Выкладываем тесто на дно формы и распределяем его по бокам формы. Форму берём разъемную!
3
Взбиваем сыр до воздушного состояния, затем добавляем яйца, сахар, сметану и ванилин. Все хорошо мешаем.
4
Получившийся крем вливаем в форму поверх основы и равномерно его распределяем.
5
Готовим чизкейк в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
6
Остужаем чизкейк и убираем его в холодильник минимум на 3 часа.
7
Чизкейк готов! У меня он немного треснул, когда я снимала форму. Кстати говоря, готовя сырный крем я использовала 400 граммов сыра, так как в стандартной упаковке его 400 г. Поэтому добавила чуть меньше Сметаны и сахара (яиц положила стандартно 3 штуки). Сыр, если интересно, брала violette
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!