avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет "Сказочный"
Рулет "Сказочный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет "Сказочный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#новогоднийстол
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сметаны 20% 300 г
  • Сгущёнки 300 г
  • Загустителя сливок 2 пак.
  • Дробленых орехов 100 г
  • Мармелад для украшения
  • Сиропа или варенья 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить бисквитное тесто: взбиваем яйца с сахаром, а затем добавляем муку с разрыхлителем. Выливается тесто на противень, застеленный бумагой или антипригарными ковриками, и выпекать 15 минут при t 180 C.
2
Испеченный бисквит перевернуть, снять с него бумагу, и пропитать. Развести 1 ст.л. готового сиропа или варенья с двумя ст.л. воды, а затем кисточкой пропитать весь бисквит.
3
Для начинки: сметану взбить со сгущёнкой и по одному добавить пакетики загустителя сливок. Должен получиться крем, который не стекает.
4
Пропитанный бисквит хорошо смазать кремом, затем свернуть в рулет, и обмазать кремом рулет снаружи.
5
Дроблеными орехами отсыпать рулет со всех сторон, и при желании украсить сверху фигурным мармеладом.
6
Выдержать час в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями