
Рулет "Сказочный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#новогоднийстол
1 час
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сметаны 20% 300 г
- Сгущёнки 300 г
- Загустителя сливок 2 пак.
- Дробленых орехов 100 г
- Мармелад для украшения
- Сиропа или варенья 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить бисквитное тесто: взбиваем яйца с сахаром, а затем добавляем муку с разрыхлителем. Выливается тесто на противень, застеленный бумагой или антипригарными ковриками, и выпекать 15 минут при t 180 C.
2
Испеченный бисквит перевернуть, снять с него бумагу, и пропитать. Развести 1 ст.л. готового сиропа или варенья с двумя ст.л. воды, а затем кисточкой пропитать весь бисквит.
3
Для начинки: сметану взбить со сгущёнкой и по одному добавить пакетики загустителя сливок. Должен получиться крем, который не стекает.
4
Пропитанный бисквит хорошо смазать кремом, затем свернуть в рулет, и обмазать кремом рулет снаружи.
5
Дроблеными орехами отсыпать рулет со всех сторон, и при желании украсить сверху фигурным мармеладом.
6
Выдержать час в холодильнике.



4.82108
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями