Чебуреки сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
1 час
32 шт
9
Ингредиенты
муки 500 гр
воды 1 стакан
сливочного масла 50 гр
фарша 0.5 кг
луковицы 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто:
500 гр муки
50 гр сливочного масла растопить
0.5 стакана воды
1 чайная ложку соли растворить в 0.5 стакана горячей воды и добавить в тесто.
Замесить тесто и оставить на 10 мин
В 0.5 кг фарша добавить соль, перец и взбитые в блендере 2 луковицы.
2
Слепить чебуреки и обжаривать каждый по 40 секунд с каждой стороны.
Чебуреки получаются очень сочными с хрустящей корочкой.
4.99590
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Валентина, сочные чебуреки по вашему рецепту готовы ! Очень вкусно 🔥👍, даже не всем хватило ))). Придётся повторить 🤗. Спасибо большое за идею 💐🤩❤️
3 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо, что вам понравилось, 💓
3 ноября 2021 г.
Ответить
@Valya1952 🌹🤗😋💐❤️
3 ноября 2021 г.
Ответить
Диана Захарова
оставил(а)
Очень сощные получились😍 всем очень понравилось и даже соседям продала им тоже очень понравилось😍😂
5 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!