
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
1 ч 10 мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядина 500 г
- Лук репчатый средний 1 шт.
- Приправа maggi на второе для гуляша 1 пач.
- Соль по вкусу
- Вода 350 мл
- Гарнир на выбор
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем мясо, лук очищаем и ополаскиваем. Нарезаем кубиками.
2
Обжариваем на раскалённом масле сначала мясо, затем добавляем лук, готов 7-10 мин. Добавляем maggi, заливаем водой и перемешиваем.
3
Доводим до кипения и убавляем огонь до минимального, томим в течение 60 мин. В конце пробуйте на соль, я немного досаливала.
Подаём с гарниром на выбор (у меня макароны). Приятного аппетита!!



4.95903
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)