Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
1 ч 10 мин
3
Ингредиенты
- мясо говядина 500 гр
- лук репчатый средний 1 шт
- приправа maggi на второе для гуляша 1 пачка
- соль по вкусу
- вода 350 мл
- гарнир на выбор
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем мясо, лук очищаем и ополаскиваем. Нарезаем кубиками.
2
Обжариваем на раскалённом масле сначала мясо, затем добавляем лук, готов 7-10 мин. Добавляем maggi, заливаем водой и перемешиваем.
3
Доводим до кипения и убавляем огонь до минимального, томим в течение 60 мин. В конце пробуйте на соль, я немного досаливала.
Подаём с гарниром на выбор (у меня макароны). Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ммм, как аппетитно выглядит! 👌😋👍
27 октября 2024 г.
Ответить
Супер, очень аппетитно 👍🏻
27 октября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!