Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
1 ч 10 мин
Ингредиенты
мясо говядина 500 гр
лук репчатый средний 1 шт
приправа maggi на второе для гуляша 1 пачка
соль по вкусу
вода 350 мл
гарнир на выбор
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем мясо, лук очищаем и ополаскиваем. Нарезаем кубиками.
2
Обжариваем на раскалённом масле сначала мясо, затем добавляем лук, готов 7-10 мин. Добавляем maggi, заливаем водой и перемешиваем.
3
Доводим до кипения и убавляем огонь до минимального, томим в течение 60 мин. В конце пробуйте на соль, я немного досаливала.
Подаём с гарниром на выбор (у меня макароны). Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!