avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tanya Tanya
Обожаемый торт в нашей семье, готовлю его постоянно. Он без выпечки и очень нежный....
1 час
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье савоярди 1 пач.
  • Какао 1-2 ст. л.
  • Крем
  • Маскарпоне 500 г
  • Яйца 4-5 шт.
  • Сахар 100 г
  • Кофе
  • Растворимый кофе 3-4 ч. л.
  • Коньяк 30 мл
  • Кипяток 300 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Перед приготовление достать яйца и маскарпоне из холодильника. Заварить крепкий кофе, коньяк добавить по желанию. Остудить и убрать в холодильник.
2
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до пены. Белки убрать в холодильник.
3
Добавить к взбитым желткам маскарпоне и аккуратно перемешать лопаткой.
4
Взбить белки с щепоткой соли и добавить в крем, аккуратно перемешать, чтобы он не потерял воздушную структуру.
5
Каждое печенье на полсекунды (не больше) окунуть в кофе и выложить в форму. Сверху выложить половину крема. Дальше снова слой пропитанного печенья и оставшийся крем.
6
Посыпать торт какао и убрать в холодильник на 5 часов. Лучше на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями