avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка "Босяцкая" в медленноварке

Перловка "Босяцкая" в медленноварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Л.
Хочу предложить вам вариант приготовления перловой каши. Многие недооценивают эту кашу,...
5 часов
4-6 порций

Ингредиенты

  • перловая крупа цельная 400 грамм
  • свиной грудинки копчёной или щеки 300 грамм
  • лука репчатого чищеного 200 грамм
  • моркови чищеной 200 грамм
  • растительного масла для зажарки 30 грамм

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Варёно-копченую свиную грудинку или щеку режем соломкой. Лук и морковь чистим и режем мелко. Обжариваем грудинку вместе с луком на сковороде, на растительном масле до полуготовности лука. Затем добавляем туда морковь и жарим до кондиции.
2
Вкладываем в чашу медленноварки (МДВ) зажарку. Перловку промываем и отправляем в чашу МДВ. Заливаем 800 грамм тёплой воды. Ставим МДВ в режим LOW(томление) и готовим 4,5 часа с закрытой крышкой. Через 4,5 часа перемешиваем кашу и даём постоять с закрытой крышкой ещё полчаса. Крышку можно накрыть полотенцем.
3
После того как каша постояла полчаса её нужно ещё раз перемешать. Всё, перловка "Босяцкая" готова. Накладываем в тарелки и с аппетитом кушаем. Всем приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
3
3
6
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!