Казан кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#мужскаякухня
33
Ингредиенты
Мякоть говядины 1 кг
Картофель (средние) 1 кг
Лук 1 шт
Кинза пучок
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло для жарки 500 мл
Вода 50 мл
Соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, мясо порезать на небольшие кусочки. Отдельно жарим картошку (целиком), после мясо.
2
На дно казана или сковороды кладём картофель, лук (целиком) чеснок и мясо, заливаем водой, можно добавить ещё 50 мл масла от жарки и отправляем томиться где-то под часа. В конце добавляем кинзу. Приятного аппетита 🥰
3
4.91275
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!