
Заварные булочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#выпечка Булочки по этому рецепту получаются очень вкусными. Вкус зависит от...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 130 г
- Сливочного масла 50 г
- Муки 130 г
- Яйца 2
- Любого твёрдого сыра 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто делается быстро, поэтому лучше сразу включить духовку на 180°.
Налить в небольшой сотейник воду, покрошить сливочное масло, добавить щепотку соли, поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая, пока не разойдётся масло. После этого выключить газ, всыпать всю муку, быстро всё перемешать вилкой или ложкой, пока тесто не соберётся в ком.
2
Дать тесту немного остыть, минут пять, вмешать по одному яйца, хорошо перемешивая, чтобы получилось мягкое, глянцевое тесто. Вмешать натёртый на крупной тёрке сыр.
3
Из теста, смачивая руки, сформировать небольшие шарики, выложить их на противень, застеленный пергаментом. Шарики нужно выкладывать на небольшом расстоянии друг от друга, при выпечке они увеличатся. Выпекать 25-30 минут. Время зависит от работы вашей духовки! У меня запекались 25 минут.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.



4.941004
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)