Заварные булочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#выпечка Булочки по этому рецепту получаются очень вкусными. Вкус зависит от...
64
Ингредиенты
воды 130 г
сливочного масла 50 г
муки 130 г
яйца 2
любого твёрдого сыра 200 г
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто делается быстро, поэтому лучше сразу включить духовку на 180°.
Налить в небольшой сотейник воду, покрошить сливочное масло, добавить щепотку соли, поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая, пока не разойдётся масло. После этого выключить газ, всыпать всю муку, быстро всё перемешать вилкой или ложкой, пока тесто не соберётся в ком.
2
Дать тесту немного остыть, минут пять, вмешать по одному яйца, хорошо перемешивая, чтобы получилось мягкое, глянцевое тесто. Вмешать натёртый на крупной тёрке сыр.
3
Из теста, смачивая руки, сформировать небольшие шарики, выложить их на противень, застеленный пергаментом. Шарики нужно выкладывать на небольшом расстоянии друг от друга, при выпечке они увеличатся. Выпекать 25-30 минут. Время зависит от работы вашей духовки! У меня запекались 25 минут.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.
4.941004
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!