avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенка с тыквой и клюквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенка с тыквой и клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор tak__vkysnee
Собирать ягоды, дело не только полезное, но и вкусное).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшенка
  • Тыква
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Корица
  • Свежедобытая клюква)
  • Вода и молоко

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Выходные, утро, солнечный день, на сон нет времени, инстинкт велит выдвигаться.
2
Собираем клюкву, устаем, пришло время передохнуть и хочется кушать.
3
Подготавливаем оборудование.
4
Режем тыкву.
5
Пшенную кашу в кастрюльку.
6
Добавляем тыкву, воду и молоко, варим.
7
Добавляем сахар, масло и молотую корицу.
8
Варим кашу почти до готовности.
9
Пока варится каша не забываем любоваться красотами.
10
Добавляем клюкву, варим пару минут и снимаем с огня.
11
Накладываем, украшая стол.
12
Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2