
Сырники из мягкого творога в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кузенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог мягкий 180 г
- Желток 1 шт.
- Крахмал 0,5 ст. л.
- Муку рисовая 2 ст. л.
- Подсластитель, ванилин по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Творог, обязательно мягкий, желток, ванилин, подсластитель смешать венчиком.
2
Муку, крахмал просеять.
3
Соединить сухую смесь и творожную смесь.
4
В духовку при 200° на 15-20 минут.
5
Топинг на Ваш вкус.
6
Смачного аппетита.
4.871499
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































