Брюссельская капуста с лососем
Автор Алина Воротынцева
Обязательно попробуйте приготовить капусту по моему рецепту, мёд и нотки горчицы очень...
30 минут
2 порции
21
Ингредиенты
Брюссельская капуста 🥬
Мёда 1 ст.л
Дижонская горчица
Орех пекан или грецкий
Паприка
Сливочное масло
Лосось
Лимонный сок (целый лимон)
Соевый соус
Соус Терияки для подачи
Хлопья перца Чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обрежет кончики капусты и разделите на половинки.
2
В сковороде растопите сливочное масло и выложите капусту, как указано на фото. Обжарьте до золотистого цвета.
3
Подготовьте соус для капусты. Растопите мёд и смешайте с горчицей. Добавьте в капусту и потушите под закрытой крышкой до готовности. Не забудьте добавить орех.
4
На сухую сковороду выложите лосось. На сильном огне обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. После снизьте температуру и выжмите половину лимона и закройте крышкой. Жарьте 5 минут. После влейте соевый соус. Прожарите пару минут до появления красивой корочки. Выключите огонь и закройте крышкой, таким образом лосось дойдёт сам и не будет сухой.
5
Подавайте блюдо с соусом терияки. Приятного аппетита. 😋
4.931056
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!