Филе пангасиуса под грибной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Ужин на скорую руку🍛
#меню #рыба #вторыеблюда #рыбажареная #пангассиус #рыбныйдень
Ингредиенты
- гр Филе пангасиуса 500
- гр Шампиньоны свежие 300
- Лук 1 шт
- Масло растительное
- гр Сыр 150
- гр Сухари панировочные 100
- лимона 1/2
- Перец душистый молотый
- Соль
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе рыбки 🐟 посолить, поперчить и выдавить сок с половинки лимона 🍋, сбрызнуть маслом оливковым или растительным, перемешать, и оставляем мариноваться на 30 мин.
2
Далее, яйцо взбиваем, и опускаем кусочки рыбы в яйцо, потом в панировочные сухари и обжариваем с двух сторон минут по 5-7.
3
Пока мариновалась рыбка, обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле.
4
На кусочки уже обжаренного пангасиуса сверху выкладываем грибы, делаем сетку из майонеза и посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовой шкаф для запекания на 15 минут при 180С-200 С.
На гарнир у нас был рис. 🍚
Приятного аппетита.😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Андрей Голдырев
оставил(а)
Заменил на лесные грибы. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
30 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!