
Филе пангасиуса под грибной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Ужин на скорую руку🍛
#меню #рыба #вторыеблюда #рыбажареная #пангассиус #рыбныйдень
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе рыбки 🐟 посолить, поперчить и выдавить сок с половинки лимона 🍋, сбрызнуть маслом оливковым или растительным, перемешать, и оставляем мариноваться на 30 мин.
2
Далее, яйцо взбиваем, и опускаем кусочки рыбы в яйцо, потом в панировочные сухари и обжариваем с двух сторон минут по 5-7.
3
Пока мариновалась рыбка, обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле.
4
На кусочки уже обжаренного пангасиуса сверху выкладываем грибы, делаем сетку из майонеза и посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовой шкаф для запекания на 15 минут при 180С-200 С.
На гарнир у нас был рис. 🍚
Приятного аппетита.😊



4.911212
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)