Рыбка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#люблюрыбу #КП
35-45 минут общ
3-4 порции
Ингредиенты
Филе пангасиуса 3-4 кусочка
луковица 1
моркови 0,5
Масло подсолнечное для жарки
Мука для обжарки
Майонез по вкусу
Соль,перец,специи для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все продукты, можно филе минтая. Посолить,поперчить,обвалять в муке и обжарить как обычно
2
Отдельно пережарить лук полукольцами с морковью (на крупной терке). Сделать салатик😁👌👌👌майонез при желании можно и не добавлять))
3
Пережарку кладем сверху на готовую рыбку. Подаем с отварной картошечкой)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!!! БЛЮДА ОТ ЛЮДМИЛЫ ИЛИ Rudenko 5537 ждут вас на Facebook ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А если чуть-чуть усовершенствовать? Кусочек помидора и сыром сверху посыпать! И в духовочку! Ммммм.... Ум отъешь) я делаю такую рыбку очень часто и не...
22 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!