Филе пангасиуса под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kристина Боровик 🍒
#премиярыба
50 минут
5 порций
4
Ингредиенты
Филе пангасиуса 800 Грамм
Морковь 2 Штуки
Майонез 100 Грамм
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе пангасиуса выкладываем на застеленный противень, смазанный растительным маслом, солим, приправляем.
2
Трем морковь и сыр на крупной терке.
3
Дальше выкладываем морковь на рыбу.
4
Смазываем майонезом.
5
Посыпаем натертым сыром.
6
Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
7
Подавать с хлебушком или с гречневой кашей.
4.891412
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!