Филе пангасиуса под "шубой"

Филе пангасиуса под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kристина Боровик 🍒
#премиярыба
50 минут
5 порций
4

Ингредиенты

Филе пангасиуса 800 Грамм
Морковь 2 Штуки
Майонез 100 Грамм
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе пангасиуса выкладываем на застеленный противень, смазанный растительным маслом, солим, приправляем.
2
Трем морковь и сыр на крупной терке.
3
Дальше выкладываем морковь на рыбу.
4
Смазываем майонезом.
5
Посыпаем натертым сыром.
6
Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
7
Подавать с хлебушком или с гречневой кашей.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анна
оставил(а)
Спасибо
24 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!