Рыбка под сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Аманкулыева
Быстрое блюдо, вкусно и просто.
40 минут
4-5 порций
2
Ингредиенты
филе рыбы без кости (минтай, треска, кета, телапия) я использовала филе пангасиуса 1 кг
Сметана или йогурт 100 г
Сыр Моцарелла 130 гр
Соль и специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить в форму для запекания рыбу, натереть с двух сторон специями и солью.
2
Положить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 мин.
3
Натереть сыр на крупной тёрке смешать со сметаной и за 7 мин до готовности помазать рыбку.
4
Все, блюдо готово ✅
Приятного аппетита 😋
4.91316
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!