Запеканка из кабачка

Запеканка из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#закуски
1 час
15

Ингредиенты

средний кабачок 1
фарша любого 300 гр
луковица средней величины 1
сыра любого 50 гр
сметаны 100 гр
яйцо 1
соль, перец по вкусу
томата 2
растительного масла 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить, убрать семена, порезать кружочками. Лук мелко порезать и обжарить с фаршем.
2
Формочку для запекания смазать растительным маслом, выложить первый слой кабачка, потом фарш, потом сыр, снова кабачок, томат. Солим и перчим, каждый слой.
3
Яйцо взбить со сметаной и залить нашу запеканку.
4
Отправляем в духовку до запекания кабачка (как будет мягким). Достаем, посыпаем сыром и еще отправляем на 5 минут. Это блюдо - отвал башки, хоть горячее, хоть холодное!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!