
Торт из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мачехина ✈️
У вас на балконе лежат запасы кабачков? И Вы не знаете что с ними делать?! Отличное...
45-60 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Кабачков 300 г
- Яйца 2
- Муки 4 ст. л.
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Раст масло для жарки
- Начинка
- Помидора 1-2
- Твёрдого сыра 100 г
- Соус
- Сметаны 100-150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на мелкой тёрке, отжать сок.
Добавить яйца, муку, соль, перец.
Замесить тесто.
Выпекать тонкими блинами на разогретой сковородке.
2
Для соуса выдавить чеснок в сметану. Добавить рубленную зелень,посолить.
Для начинки натрите сыр на мелкой тёрке.
Помидоры порезать на тонкие кружочки.
3
Собираем торт.
Кабачковый блин смазываем соусом, посыпаем немного тёртого сыра и выкладываем несколько кружочков помидорчиков.
Сверху ещё блин.
И так повторяем все блины.
Заканчиваем слоем сыра и помидорок.
Наш тортик готов!
Оставляем его на пару часов пропитаться, но можно и сразу съесть. 😋😊



4.91317
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями