Чечевичный омлет

Чечевичный омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор VKUSNOPOLEZNO
#пп
1 ч
4 чел
5

Ингредиенты

красной чечевицы 1/2 стакана
шпинат, чем больше, тем лучше
воды 1/2 стакана
кабачка 1/2
луковица 1
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу заранее замочить) лучше на ночь, так удобней).
2
Чечевицу со шпинатом и водой, солью и специями измельчить блендером.
3
Кабачок нарезать кубиками и обжарить.
4
Лук нарезать и отправить к кабачку. Посолить, поперчить.
5
Соединить чечевицу с луком и кабачком. Перемешать.
6
Выпекать на сковороде, как блины.
7
Подавать с любыми овощами, зеленью, паштетами, авокадо и т. д.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!