
Чизкейк с шоколадной глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#новогоднийстол # Едим правильно и без последствий для фигуры, но надо понимать что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржа:
- Яйцо 1
- Сметаны 10% 70 г
- Кокосового масла 50 г
- Рисовой муки 210 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Подсластитель у меня пребиобисвит фиолетовой 5 г
- Соли 1 щеп.
- Для начинки;
- Брикетного творога 400 г
- Сметаны или греческого густого йогурта 300 г
- Творожного сыра 150 г
- Яйца 2
- Сухого молока 40 г
- Кукурузного крахмала 40 г
- Ванилин 10 г
- Подсластителя 5 г
- Для глазури:
- Сливок 100 г
- Шоколада без сахара 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, делаем мягкое тесто. Дерем форму 20 см. разъёмную смазываем маслом и распределяем тесто по дну и если хотите по бортикам. Накатываем вилкой вилкой и ставим в духовку разогретую до 180 гр на 15 -20 гр.
2
Пробиваем все продукты для начинки погружным блендером и выливаем уже на остывший корж при комнатной температуре. Далее ставим в духовку при 160 гр на 40 мин. Достаем и остывает он также при комнатной температуре.
3
4
Подогреваем сливки, но не кипятим, выкладываем в горячие сливки шоколад, растапливаем, даем чуть остыть и выливаем сверху. Предварительно поставить чизкейк на решётку и сверху заливаем остывшей чизкейк, шоколадом. Убираем в холодильник для полного застывания на 2-4 часа, а лучше на ночь. Далее украшаем по своему вкусу.
5
.



4.98676
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями