Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#мясо Чебуреки
Ингредиенты
- муки 250 гр
- кипятка 120 мл
- соли 0.5 ч. л.
- подсолнечного масла 2 ст.л
- фарш
- лук
- ледяная вода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кипяток влить масло, добавить соль, муку, замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и оставить отдыхать 30 минут. Из этого количества ингредиентов у меня получилось тесто на 8 чебуреков 😉.
2
Начинка. Лук мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить. Вс фарш влить воду, чтобы начинка была чуть жидкой.
Формируем чебуреки, обжариваем в большом количестве масла с двух сторон на сильном огне до румяной корочки. Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Подаем сразу!!! Приятного аппетита 😘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3