Котлеты по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Вариант неклассического рецепта, но очень вкусного 🥰
8
Ингредиенты
Куриный фарш 2 уп.
Яйцо 1 шт
Мука любая (у меня овсяная)
Соль, перец по вкусу
Для начинки
Сливочное масло 130 гр
Укроп, петрушка
Чеснок 1-2 шт
Соль, перец по вкусу
Планировка
Яйца 2 шт
Мука
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавить в фарш яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
2
Муку добавляем на усмотрение, не очень много. Мешаем и оставляем в сторону.
3
Для начинки изначально вытащить масло из холодильника, оно должно быть мягким.
4
Нарезаем к маслу зелень, выдавливаем чеснок и соль, перец по вкусу.
5
Соединяем масло с зеленью, чтобы была общая масса.
6
В отдельную тарелку взбиваем два яйца для панировки.
7
Ещё у одну тарелку муки и другую панировочные сухари.
8
Фарш берём мокрыми руками, формируем лепешку. Из масла делаем вытянутый колобок.
9
Кладём масло по середине фарша и формируем котлетки.
10
Обваливаем котлету в такой последовательности: Мука-яйцо-панировочные сухари.
11
Я жарила на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла,накрывая крышкой. С двух сторон до золотистой корочки.
5500
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!