
Крем-суп из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кудряшова
#первыеблюда
15 мин
1
Ингредиенты
- свежего шпината 250 г
- сливок 10% 120 мл
- сливочного масла 20 г
- вареных перепелиных яйца 2
- сыра 20 г
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растопить масло, добавить мелко нарезанный шпинат и слегка обжарить.
Влить сливки и тушить до размягчения шпината. Посолить.
2
Снять с огня и взбить погружным блендером. Украсить суп половинками яиц и тонкими ломтиками сыра.
Приятного аппетита 😋.



4.871499
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)