
Котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Чтобы котлеты были сочные, в фарш необходимо положить много измельчённого лука, а в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Репчатого лука 200 г
- Сливочное масло
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
Лук натереть на тёрке или прокрутить на мясорубке. Добавить в фарш. Вымещать до однородной консистенции, посолить и поперчить, ещё раз вымешать. Сформировать котлетки, добавляя внутрь немного сливочного масла. Обжарить с двух сторон минут по пять и тушить под крышкой 30 минут. Приятного аппетита!



4.91303
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями