avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки
Котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
Чтобы котлеты были сочные, в фарш необходимо положить много измельчённого лука, а в...

Ингредиенты

  • фарша 1 кг
  • репчатого лука 200 грамм
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
Лук натереть на тёрке или прокрутить на мясорубке. Добавить в фарш. Вымещать до однородной консистенции, посолить и поперчить, ещё раз вымешать. Сформировать котлетки, добавляя внутрь немного сливочного масла. Обжарить с двух сторон минут по пять и тушить под крышкой 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями