Как в лучшей пекарне! Итальянская фокачча // Фокачча рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Как в лучшей пекарне! Итальянская фокачча // Фокачча рецепт
Делюсь вкуснейшим...
20
Ингредиенты
мука 240 гр
масло в тесто 5 мл
вода 190 гр
соль 1/2 чл
сахар 1/2 чл
дрожжи 1 чл
масло. оливковое 15 мл
вода 25 мл
соль крупная
розмарин
помидоры черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. В воде растворить соль и сахар. Муку перемешать с дрожжами. К муке добавить масло и воду с сахаром и солью. Все перемешать до однородности. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. После снова перемешать и оставить еще на 20 минут.
2
2. Для смазывания фокаччи смешать воду с маслом. Нарезать помидоры черри пополам. Смазать противень оливковым маслом. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/IrQsvtIDa7A
3
3. Выложить тесто на противень. Руки смазать маслом и растянуть тесто руками. (я люблю тонко, но можно и толсто) Сверху смазать смесью воды и масла. Выложить помидоры и розмарин, посыпать солью. Выпекать при 230 гр до золотистости (у меня ушло 30 минут.) Как достанете из духовки, полить оливковым маслом!
5464
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!