Как в лучшей пекарне! Итальянская фокачча // Фокачча рецепт

Как в лучшей пекарне! Итальянская фокачча // Фокачча рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
Как в лучшей пекарне! Итальянская фокачча // Фокачча рецепт Делюсь вкуснейшим...
20

Ингредиенты

мука 240 гр
масло в тесто 5 мл
вода 190 гр
соль 1/2 чл
сахар 1/2 чл
дрожжи 1 чл
масло. оливковое 15 мл
вода 25 мл
соль крупная
розмарин
помидоры черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. В воде растворить соль и сахар. Муку перемешать с дрожжами. К муке добавить масло и воду с сахаром и солью. Все перемешать до однородности. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. После снова перемешать и оставить еще на 20 минут.
2
2. Для смазывания фокаччи смешать воду с маслом. Нарезать помидоры черри пополам. Смазать противень оливковым маслом. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/IrQsvtIDa7A
3
3. Выложить тесто на противень. Руки смазать маслом и растянуть тесто руками. (я люблю тонко, но можно и толсто) Сверху смазать смесью воды и масла. Выложить помидоры и розмарин, посыпать солью. Выпекать при 230 гр до золотистости (у меня ушло 30 минут.) Как достанете из духовки, полить оливковым маслом!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!