avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Влажный шоколадный пирог с наполнителем

Влажный шоколадный пирог с наполнителем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#десерты Этот вариант влажного шоколадного бисквита мне нравится больше всех. Он прост...
45мин
8-10 порций

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт
  • сахар 100 г
  • подсол. масла 100 мл
  • ст.лож какао 3
  • мука 160 г
  • ч.лож соды 1
  • Наполнитель: 100г творог, 1ст.лож подсол. масла, 2ст.лож мука
  • творог 100 г
  • Заливка:150г молока,15г слив. масла,1ст.л какао,50г темн.шоколад
  • подсол. масла 1 ст.л
  • мука 2 ст. л
  • молока 150 г
  • слив. масла 150 г
  • какао 1 ст.л
  • темн.шоколад 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром добела. Отложить 2ст.лож для наполнителя. Добавить молоко, подсол. масло,просеянную муку с какао и содой. Перемешать.
2
В творог добавить 2ст.лож яичной массы. Пробить блендером. Добавить подсол. масло и муку. Перемешать.
3
В смазанную форму выложить 1/2 части шоколадного теста, потом с промежутками чайной ложкой 1/2часть творожного теста, затем оставшуюся часть шоколадного теста, а сверху с промежутка и - чайной ложкой творожную массу
4
Выпекать при t=160°С время 30-35мин. Проверить дерев. шпажкой. Подготовить заливку. В молоко положить какао, слив. масло и кусочки шоколада. Пооварить 2-3мин. После выпечки стеоать шпажкой много отверстий сверху в бисквите и постепенно заливать шоколадной массой.
5
Дать остыть и вынуть из формы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями