
Влажный шоколадный пирог с наполнителем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#десерты Этот вариант влажного шоколадного бисквита мне нравится больше всех. Он прост...
45мин
8-10 порций
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 100 г
- Подсол. масла 100 мл
- Какао 3 ст. л.
- Мука 160 г
- Соды 1 ч. л.
- Наполнитель: 100 г творог, 1 ст. лож подсол. масла, 2 ст. лож мука
- Творог 100 г
- Заливка:150 г молока,15 г слив. масла,1 ст. л какао,50 г темн. шоколад
- Подсол. масла 1 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Молока 150 г
- Слив. масла 150 г
- Какао 1 ст. л.
- Темн. шоколад 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром добела. Отложить 2ст.лож для наполнителя. Добавить молоко, подсол. масло,просеянную муку с какао и содой. Перемешать.
2
В творог добавить 2ст.лож яичной массы. Пробить блендером. Добавить подсол. масло и муку. Перемешать.
3
В смазанную форму выложить 1/2 части шоколадного теста, потом с промежутками чайной ложкой 1/2часть творожного теста, затем оставшуюся часть шоколадного теста, а сверху с промежутка и - чайной ложкой творожную массу
4
Выпекать при t=160°С время 30-35мин. Проверить дерев. шпажкой. Подготовить заливку. В молоко положить какао, слив. масло и кусочки шоколада. Пооварить 2-3мин. После выпечки стеоать шпажкой много отверстий сверху в бисквите и постепенно заливать шоколадной массой.
5
Дать остыть и вынуть из формы. Приятного аппетита!



4.891394
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями