Влажный шоколадный пирог с наполнителем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#десерты Этот вариант влажного шоколадного бисквита мне нравится больше всех. Он прост...
45мин
8-10 порций
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- сахар 100 г
- подсол. масла 100 мл
- ст.лож какао 3
- мука 160 г
- ч.лож соды 1
- Наполнитель: 100г творог, 1ст.лож подсол. масла, 2ст.лож мука
- творог 100 г
- Заливка:150г молока,15г слив. масла,1ст.л какао,50г темн.шоколад
- подсол. масла 1 ст.л
- мука 2 ст. л
- молока 150 г
- слив. масла 150 г
- какао 1 ст.л
- темн.шоколад 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром добела. Отложить 2ст.лож для наполнителя. Добавить молоко, подсол. масло,просеянную муку с какао и содой. Перемешать.
2
В творог добавить 2ст.лож яичной массы. Пробить блендером. Добавить подсол. масло и муку. Перемешать.
3
В смазанную форму выложить 1/2 части шоколадного теста, потом с промежутками чайной ложкой 1/2часть творожного теста, затем оставшуюся часть шоколадного теста, а сверху с промежутка и - чайной ложкой творожную массу
4
Выпекать при t=160°С время 30-35мин. Проверить дерев. шпажкой. Подготовить заливку. В молоко положить какао, слив. масло и кусочки шоколада. Пооварить 2-3мин. После выпечки стеоать шпажкой много отверстий сверху в бисквите и постепенно заливать шоколадной массой.
5
Дать остыть и вынуть из формы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями